За отзывы я всех благодарю!

Чуйков Михаил Уральский
За отзывы я всех благодарю!
Награда мне читателей приятна.
Стихи я от души всем Вам дарю -
Любовь к России мне понятна.

Да, можно ль не любить страну?
Родную землю, где ты вырос.
И я её люблю до сих одну,
Но, продают её сейчас на вынос.

Россию распродали олигархи...
И в розницу, и оптом, и частями.
 С небес взывают к нам монархи,
Что по кусочкам - это собирали.

Кому-то это, может, не по нраву.
Стихи мои снимают со " стены".
Им Бог судья. И, может, они правы -
Нет больше в нас Величия страны.

Всё просто взяли распродали.
Империя распалась на глазах.
Остатки просто так раздали -
Пока  Борисы правили в верхах.

М. Чуйков
Сентябрь 2017 год