Утреннее

Ал Василич
Я утро попрошу, чтобы было милей,
Оковы сна тебе чтоб легче сбросить.
И солнышку скажу светить теплей,
Чтобы не чувствовалась осень.
А поцелуй свой с ветром передам...
Ветви берёз слегка колыша,
Погладит нежно он твои уста
И о любви моей шепнёт чуть слышно...