Не верьте темной стороне Луны

Гарпия
Не верьте темной стороне Луны -
Она не видела ни солнца, ни воды
И не светилась блеском серебра.
В пыли не ждите от нее добра.
Она живых людей ведет на смерть,
Но восхваляет звезд далекий свет.
Я тонкость кожи рад расцеловать
И тайную до дрожи пыль вздымать!
Увы,
Она с усмешкой прячется за тьму,
Она не сдастся никогда и никому...
Не верьте темной стороне луны:
Приливы - тяжкие дурные сны.
Ее морями без воды я зачарован сам,
Ее люблю. За что? Известно лишь богам...