Она кровит

Николай Супличенко
Она кровит
              А.Остафийчук
Любви разбившейся осколки
И крепкозубы , и остры…
И не волнуют чьи-то склоки,
Морально-чахлые миры.
Ей дотянуться бы до неба,
Найти прибежище душе.
Душа кровит, не хочет крепа
И беззащитна в неглиже.
Ей в солнца лучиках уютно
Я знаю, будет.
Невпервой.

И будет день, и будет утро,
И память мчаться за тобой…