размышления

Наталья Виндерман
Что даётся нам от Бога?
Одиночество? Любовь?
Пониманье смысла слова?
Или путаница слов?
В чем должны мы разобраться?
Что должны понять в пути?
Может то, что встретив Счастье,
Мы себя в нем обрели?...