А у нас июльская жара...

Борис Фадеев
Достал сентябрь
сковороду,
что прятал
первого, второго...
и летний ветер
вновь подул,
жару мы
испытали снова.

И гроздья
радужных цветов,
горячие ещё
озёра...
нам дарят сказки
летних снов,
любви изнеженной
узоры.