Трудно

Швейк
(С. Довлатов)


Поймёшь с годами – в жизни нечего ловить,
Ещё глупее – быт устраивать, меблировать…
Талант, как похоть, его трудно утаить,
Ещё труднее, друг, растратив, симулировать.


(Картинка с сайта - ukraine-live.tv)