По рельсам

Александр Смок1
По рельсам жизни спешим куда?
Ответа  точно не находим...
Бегут, бегут мои года,
А,что нас ждёт в итоге?

А сердцу ритм не по пути,
Нас мысли вновь  уводят...
Лишь горизонт,что впереди,
Волнение и ожидание в итоге?

А  за окном другая жизнь,
Зигзаги... может повороты.
Сказали многим и аминь...
Оставив их скриншоты!

Кому купе...кому плацкарт
Но рельсы всем едины!
Стучит сердечко тик да  так ,
За что мы так ранимы.

Закрытый скоростью сюжет,
А мы стоим в своих  вагонах.
Сменяя в жизни только цвет ,
Меняясь лишь в ринктонах!