Пожелание

Валерий Воеводин
Пусть без тревог и без забот

Счастливым будет Новый Год!


Пусть он тебя не омрачит,

Пусть он тебя не огорчит,

Избавит от людских невзгод,

Пришедший этот новый год.


Ты оставайся лучше всех

И улыбайся часто,

Мой милый, добрый человек,

И верный друг прекрасный.


Ведь я одну тебя люблю

И повторяю снова,

Что я люблю тебя, люблю,

Майя Шепелёва.


31.12.1972