обид непрошенных

Николай Супличенко
Обид непрошенных…
А. Остафийчук
Обид непрошенных трясина
Открыла зловонную пасть…
Тоской журавлиного клина
Застыла пред взором судьба.
Не думая, сердцу поверив,
Весь твой безразличия яд
Пила. У распахнутой двери,
Надежд скорбный выстроив ряд,
Стоят. А любовь виновато
Надежду опять за порог…
А с неба с улыбкою святой
Грозился ей пальчиком Бог…