Прогноз личной жизни мужчины

Ваш Деонис
Прошу, ответьте, умоляю,
И сердце бешено стучит.
Вас ждет любовь, я отвечаю,
Она притянет как магнит.

Но девушка, на вас не смотрит
И не добиться ее вам.
И думы страшные приходят,
И в голове такой бедлам.

Чуть позже встретите другую,
И будет вам она верна.
Забудете любовь лихую.
И счастье выпьете до дна.