Разборчивая невеста... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Я  , как Ярославна,
  Плачу  на  стене...
  Дни  мои  бесславны,
  Ты  со  мной  во  сне.
     Был  бы  моим  светом,--
     Звёзды  не  горят.
     Улетела б с  ветром--
     Чувства  ещё  спят.

             ~~  Говорят,  любовь-то  зла...
                И с  этим  я согласна,
                Но  не  надо  мне  козла--
                Любить  его  опасно...


* Всё  искала  принца--
  Чтобы  на  коне.
  Да   не   тут-то  было--
  Никто   не  по  мне.
     Приходили  парни--
     Любо  поглядеть.
     Снова   не  по  нраву--
     Не  на  что  глядеть...

              ~~  Говорят,  любовь-то  зла...


* А  теперь  рыдаю,
  Горько  стало  мне.
  Парней  поджидаю:
  -Где  же  вы, ну,  где?
     Выйду  за  любого.
     Только  бы  пришёл.
     Бедного,  простого.--
     Только    не  козёл..

              ~~  Говорят,  любовь-то  зла.
                И   с  этим  я согласна.
                Но  не  надо  мне  козла--
                Любить  его  опасно...


  ~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.