ХХХ

Лелоринель Белых
Перевернётся всё, день сменит ночь, одно изменится к другому, и на первичном пьедестале нам новое узреть невыносимо тяжело.
Здесь к одному одно, когда со всею правотою всё опостылело, устало, но до покоя так же далеко.
Не сделать бы ошибок новых, покуда нет нужды и взвешивать слова нас просит вера в собственную ложь.
Я не был ко всему готов, но всё же методы войны, презрения и праведного гнева не вызывают больше дрожь.

Белых Л.С.
2017г.