Не удается согреться

Алексан Аракелян
Ты не ждёшь уже праздников
И живёшь в снегах
Дрова к печке
Несешь не хотя
Но не согреешься
Холод в костях
Залез
И там живёт
Сердце
Давно уже не видит солнца
Жары
Тепла
Холод
Только холод
Без тебя
Без тебя
Закрыв глаза
Пытаюсь отвлечься
Картины тепла
Тебя
Но так этого было мало
Что не удаётся согреться