Орел

Татьяна Смирнова 19
А по небу,да по синему,да по синему,да высокому!
Да летит да БЕЛЫЙ ОРЕЛ!ОЙ ,да летит то он скоро
То,над Матушкой Россией то!И видно то ЕМУ ОРЛУ то
С высока очень ясно то!Ой! Да куда ты ОРЕЛ ясный
ДА летишь да по небушку?Ой!От чего ТЫ БЕЛЫЙ ОРЕЛ
Не не отдохнешь то на дерево не спустился?ИЛЬ ТЕБЯ
Где то ОРЛИЦА ждет?Да с детишками? И ТЫ летишь к ним?ИЛИ ТЫ собрался защищать птенцов твоих?
Отвечал тут ОРЕЛ БЕЛЫЙ да окриком:"ДА! ЛЕЧУ Я на
Помощь деточкам,да к женушке ОРЛИЦЕ!ХОЧУ Я их
Спасти от злого КОРШУНА, чтобы не мешал,проклятый
Злой КОРШУН то жить моей жене ,да моим деточкам!
Как наганю,его,КОРШУНА,да биться буду с ним ,
Сколько хватит сил моих,то крутых то!
Да поборю его,КОРШУНА,злодея,мерзкого!Да будем  жить опять с семьей СЧАСТЛИВО  то и СПО КОЙНО!!!"