Прогноз карьеры девушки

Ваш Деонис
Обоих вас объединяет, с сестрою,
Это смерть одна,
После которой, жизнь меняют,
Вдруг появившиеся друзья.

С собою пригласят работать,
Научат деньги зашибать,
И государственна работа,
Все время будет занимать.

На ней вы сделаете имя,
На не доверии не в чём,
И жить вы будете красиво
И путешествовать на всем...