Попытки утопить

Бекицер Бабай
Из многих всяких ситуаций,
Сухим ты часто выходил,
Тебя частенько так топили,
А ты боролся не тонул,

Себя держал ты на плаву,
И кто тебя топить хотел,
Сам на плаву не удержался,
Тебя пытаясь утопить,

На дне он раньше оказался,
Но ты спокойно жить не можешь,
Вокруг всем души их тревожишь,
Тем, что остался на плаву,

И то, вокруг, всех раздражает,
И все лишь одного хотят,
Тебе так сделать чтобы ты,
Своей добрался глубины.