Кино

Олег Сергеевич Павлов
Я, как бездарный режиссер,
Всё жизнь свою пытаюсь снять.
За дублем дубль уходит в брак,
Махну рукой... Пусть будет так.

Я подбираю каждый кадр,
И в каждой реплике есть смысл,
Но все равно всегда вопрос
Кино моё найдет ли спрос?

Кого винить, что выйдет дрянь,
Актеров, грим, массовки фон?
Не может быть, чтоб режиссер,
Один виновен был во всем.

Мне очень жаль, что я монтаж,
Не смог освоить до конца,
Так и пошел, мой фильм, тяп-ляп,
В пиратке и не в тех домах.

Надежды нет, что хоть один,
С восторгом зритель подойдёт,
И скажет мне, один, о том,
Как важен, для него, фильм мой...