на расстояние руки

Алиса Феникс
хочу лежать, смотреть на звёзды
на их бесшумный водопад
и вспоминать наши курьёзы
вновь отвечая невпопад

а ты - здесь, рядом. за Луною
твои бесшумные шаги
мою тоску навеки скроют
на расстояние руки