Вопросы Творцу - 20

Владимир Череватенко
Боже правый, мне неразумному скажи
Зачем паразиты на Земле нужны?
зачем на Землю легион их завезли?
Зачем расплодились по всей Земли?

Почему позволено им хлеб есть чужой?
Почему в рот им лезет чужой кусок?
Почему не обдирает паразиту рот?
Когда он разевает рот, как бегемот

Куски огромные глотает
Отсутствием здоровья не страдает
Боже, Ведь ты сам сказал
По делам его каждому воздам

Кто позволяет бесчинства устраивать на Земле?
Террористические акты в каждой стране
Гремят во славу войне
На куски рвут людей на радость Сатане