Два гладиолуса

Григорий Пушников 3
Не хватило семи лет...век на глобусе...
С ленточкою,твой портрет,на щеке автобуса.
Я на лик твой погляжу...кудри-волосы...
И на холмик положу - два гладиолуса...
Сообщили слишком рано - вот так счастье...
И легла ты...в деревянно-белом платье...
Где же зала и банкет? Вечно мимо..
Обманули на семь лет...херувимы...
И стою я, как Муму...жалко дщери...
Неужели никому...нету веры?