Чай попью - и ладно!

Людмила Абсатарова
Спряталась ! Сидит  одна !
Ох , не  баба - сатана !
Погулять  так  хочется !
Скучно  в  одиночестве !
***
Занавески  с  петухами ,
В  центре - ох  какой  лопух !
Видно , долго  выбирала !
А  подушки - один  пух !
***
А  перина , одеяло !..
Как  приятно ! Не  могу !
Нет , наверно , постучусь  все  ж !
Ой , открыла ! Убегу !
***
- Проходи ! Ну  что  стоишь  ты ? -
Вышла  моя  краля .
- Чай , баранки  на  столе !
- Даже  и не  знаю !
***
Чай  горячий - хорошо ! -
На  улице  прохладно !
- Полежать  что  ли  пришел ?
- Чай  попью - и  ладно !