Благодарю

Сергей Тиккоев
Благодарю тебя муза осенняя
За сновидения в черных ночах,
Ты приходишь,как сказка добрейшая
В таинственных,нежных снах.
Пусть промозглые,хлесткие ветры
Стонут за полночь,ввысь летят,
В листопадах такие щедрые
Верша желтый в лесах обряд.
Боготворю тебя муза осенняя
За цветной радугой окрас,
Я приду любовь откровенная
В твой волшебный и вечный сказ.

11сентября 2017год