Что делать? 2004 г

Алексей Владимирович Суворовъ
Что делать,
Если я узнал,
Что жить осталось считанные дни?
Не помогает ложь любимых,
Ни уговоры, ни мольбы родни!
Прошу тебя,
Не покидай меня!
Я проведу с тобой остаток жизни.
Боюсь в тебе я потерять себя!
Ты горький мед!
Но сладость моей мысли...
Ты суть!
Ты смысл краткой моей песни!
Ты, та,
Ради кого я до сих пор живой...
В конце туннеля свет,
Но смерти вестник...
А небо близко так уже,
Подать рукой.
Но я остался на земле безродным духом...
Я, как звезда,
Показываю путь...
Не одинока ты!
Не верь всем слухам.
Тебя я не оставлю,
Просто будь...
Пока стою я над своей могилой...
И думаю,
Как много потерял, ушедши в мир иной, простившись с милой...
Любви и счастья, так и не познал...
Ночь...
Полнолуние...
Дождь, словно волчьи слезы!
Не обладая тем, чем дорожил, от одиночества пишу я в рифму прозу!
Полжизни без тебя я зря прожил...
Груз окружающей среды...
Груз тех, кто с вами,
Иль покинул вас...
Груз воздуха, земли, воды убил меня... В часах давя не газ!
Поддержкой только ты была, и не давая раньше мне уйти.
Я здесь...
Остался...
Чтоб тебя беречь!
И счастье,
Чтоб помочь тебе найти. А ты живи
И за меня не бойся...
Расслабься, улыбнись и успокой свой страх!
До старости счастливой проживешь ты...
Затем...
Бессмертие...
Друг друга обретем в веках!