Саше

Ирина Ухваткина
Я хочу быть за тобою,
И вселенной вопреки,
За тобой, как за героем,
Знамя точно в шаг нести.

Мне ведь много не надо:
Чтоб спина и чтоб плечо,
Чтобы дети наши рядом,
Все любимы горячо.

А счета с семью нолями –
Это мелочь. За душой
Место, где бы мы встречали
Праздники семьей большой.

Чтобы радость неизменно
Приходила в этот дом,
Чтобы каждый сокровенно
Был бы счастлив с нами в нем.
11.12.2016