Песня... Безымённое поле крестов

Просто Звук
Не забыты ни кровь, ни года
Справедливой войны за Идею
Но как есть не один ,никогда
Не сказал Я о том сожалею!

Безымённое поле крестов
С номерами размытых дождями
Это Те, кто вставал за Воров
И кого без суда убивали!

припев

Они были равны меж собой
Став фундаментом Нашего дома
Называясь по ныне Братвой
И мечом Воровского закона!

Они верили в свой Идеал...
В поколение вставших на смену
И ломали хребты по углам
Где готовили сучью измену !

2 куплет

Не забыты ни кровь, ни года
Номера лишь размыты дождями
И живут по сей день Имена
Той Братвы кто лежит под крестами!

Время Нас научило Ценить
Идеалы и мудрость значений
Берегите ту самую нить
Что ведёт в глубину поколений!