Тысяча и один

Анастасия Стихийная
Тысяча слов, ненужных на ветер
Тысяча снов, и там только встреча
Ты не готов... Молчишь. Ты рассекречен.
Забудь о мечтах- шепчу. Забудь. Страданья не вечны.


Тысяча фраз и все без успеха...
Любить,но сейчас... Нет того человека...
Любить изнутри и смыслом питаться...
Все ради любви... лишь ею спасаться

Мечтать, не грешить..
Хотя, можно, немножко
Тебя находить..
Идти грациозно- как черная кошка...

Любить, не страдать...
В страданиях энергии мало
От себя уходить...
Лишь это спасало...