Счастье

Ирина Ухваткина
Я сегодня счастлива, да!
Пока еще не свершилось,
Когда чуть-чуть и УРА!
И когда уже воплотилось.

И счастлива я была,
Когда себе представляла,
Когда я сладко спала,
Во снах мечты рисовала.

Я писала в мыслях холсты,
Миллиметры я выводила,
Цвета, движенья, черты,
Я уже все это любила.

Я оттачивала детали,
Шлифовала все фразы и взгляды,
А теперь собираю медали,
Это лучшая в жизни награда.

Как сочно и ярко счастье,
И пьяна я от наслаждения.
Все кроет козырной мастью
Моих лучших надежд воплощение!
19.06.2017