Ты готов продать свою душу

Сара Сафран
Этот мир стал слишком порочен,
И актеры смыли весь оставшийся грим,
И за дверью демон цепью грохочет:
"Я знаю ты хочешь остаться навсегда молодым".

Он поет тебе лестную песню,
О богатстве и прочих грехах,
Он закутает тебя лестью,
Что ты видишь в его глазах?

Этот мир бесконечная похоть,
Что засела в вашей крови,
Это как бескрайняя глупость,
А ты попробуй: останови.

Демон сядет тебе на плечо,
И нежно шепнет тебе в ушко,
Ну что, чувствуешь, горячо,
Ты уже у меня на мушке.

Этот мир стал адом на земле,
Все пороки явились наружу,
Ну что, как живется во тьме?
Ты готов продать свою душу?