Но только не к Давиду!

Дарья Михаиловна Майская
Готов летать я в космосе болидом,
Готов лежать в Египте пирамидой,
Готов законы открывать с Эвклидом...
Прошу, не отправляй меня к Давиду
(А.Ф.)


***
Для Вас имею тыщу адресов:
У Пьехи хорошо Вам было б, у Эдиты...
У Артемиды, хорошо и нашей Афродиты...
Такие девки классные... нет слов!
Но лучше нет для Вас Гермофродиты*!
(Д.М.)
............

* - Одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков