Желание

Николайя Белоусова
Золотая ты моя,
Вот и встретил я тебя!
А желание простое,
И одно всего земное:
Людям - просветление в умах,
Чтоб исчез весь кавардак!
Разум дай ты господам -
Будет жизнь дворовым псам!