Лазоревые крылья

Вера Федулова-Фабричная
Ева, Ева! Что ты натворила?!
Слушать речи змея, как могла!
Двери рая от людей закрыла,
Боль и смерть на землю принесла.

Человек едва на свет родится
На челе уже греха печать,
Не отмыться и не отмолиться,
Ни с нуля историю начать.

Не хочу, раздавленный бессильем,
Жаловаться Небесам на жизнь.
Отращу лазоревые крылья
И умчусь в заоблачную высь.