Сон - награда

Сергей Белошапкин
А я в осень уйду один.
Мне любви твоей и не надо.
Ты сама понимаешь - жизнь,
Это вовсе не чашка чаю.
А я в осень тебя бы рад
Взять на вечно своей подругой.
Видеть рядом любимый взгляд
И держать твою крепко руку.
Но, ты видишь, вот, не судьба
Быть нам вместе. Нельзя, не надо.
Я уеду, где провода
Все закончилось.
Сон - награда.