Вспомни

Светлана Орлова 16
....
Я хочу Тебя вспомнить,
Даже в серости дней,
И в ветрах и в дождях,
Чтобы стало светлей,
Я хочу Тебя вспомнить,
В час осенней прохлады,
Когда листья безмолвно,
Закружатся над садом,
Где ходили не венчаны,
Не людьми и не Богом,
Я хочу Тебя помнить,
Чтоб прошли все тревоги,
Чтоб во сне мне приснился,
Тихим, нежным, безмолвным,
И я очень хочу, чтоб и Ты меня вспомнил.