Любовь не одинока

Натали Бережная 2
Соавторская работа:

Елена Пятигорская
Натали

Верность лебединая,
Вечная любовь.
Ты одна-единая,
И волнуешь кровь.

Людям поучиться бы,
Чувствам и любви.
Вечной не случается,
Только жди беды...
***
О,как они любили
На солнечном пруду!
Но лебедя убили
Подруге на беду.

Она ж с тоской безмерной
Смотрела на него.
Не больно так наверно
Отнять одно крыло...

Летела птичья стая
В далекие края.
Подруга молодая
Вся в горе не своя,

Лететь с ней не хотела
Кружила все вокруг.
И небо стало серым.
Погиб любимый друг.

Затем она взлетела
Как криком взорвалась.
Сложивши крылья смело
На землю сорвалась.

Любви прощальным светом
Окрасила зарю.
И многократно эхо
Кричало:"Я люблю!"

Сюжетец из банальных,
Возможно кто кивнет.
Но их конец печальный,
Как вечных чувств полёт!

Любовь - всегда сердечна,
Любимый лишь один.
И светит она вечно
Сиянием седин.

Пусть часто так жестока
Несносная молва.
Любовь не одинока,
И верностью права.

19.09.2017