Страсть...

Зиновьев Дмитрий Александрович
Какая прелесть, обнаженная постель
Глазами львиными, тебя одну съедаю
Я уже чувствую... Тебя горячей всей
И нежным взглядом, ты себя всю
Раскрываешь
Бурлящей страстью, припадаю я к тебе
Я телом чувствую, как разбухают груди
Сочнеют нежные вишневые соски
Мне голову от страсти, с тобою возбуждает
Горим насытиться, любовью всей своей
Вонзиться в сочный аромат своей подруги
И красота, изящных и обвивших длинных ног
Я так легко, всю тебя нежно наполняю
И бесконечность и желанность всей тебя
Твои рисую сексуальные изгибы
Дышу тобой, от слова нежного любя
Ты так прекрасна, горяча моя Киприда!