235. В тебе кровь голубая королей

Зорина Вера
.
.
.
  Влюблён   давно   в  твою  хоризму,
  В   тебе   кровь   голубая   королей.
  Очарование и печаль
                видны сквозь  муки жизни,
  Так непритворно ты молишься о ней.



  Ах, если бы на час мой плен
             коснулся  нежной  Биотриче!
  Чтоб лицезреть все
                повороты  милого лица.
  Забыл я все, что  было  так  обычно.
  И пусть на час лишил  бы  тебя сна!



Быть может необычным это было  флиртом,               
Жизнь   тёплая   без   пламени   и  без  огня,
И сердце моё  не стучало чудным  ритмом,
Лишь бы  позволила  ты мне  любить себя!