Негатив

Ирина Ухваткина
Весь мир вызывает на негатив,
Но я не хочу ему поддаваться.
Пускай это только аперитив,
А дальше буду судьбой наслаждаться.

Пускай эта малость дикого зла
Насыпала перца мне на тарелку,
Но, не поддаваясь, я все же смогла
Сдержаться, не впасть в сию перестрелку.

Всем нервы сдержать свои нелегко,
Как будто табун диких, резвых коней.
Но чтобы с души твоей отлегло,
Ты их удержать, хоть с трудом, но сумей.

Прорвемся! Другого нам не дано.
От злобы не станет спокойней и лучше.
Минет все мимо. И пусть нам суждено
Встречать каждый день счастливый свой случай
21.07.2017