Не зная за чем просыпаться

Алексан Аракелян
Здесь мы ходили
Помнишь?
Да
Что в нас изменилось?
Желания
и мы много знаем
Но это было лучшее?
Да
Моё платье, их было у меня всего два
Да, и я их помню
И я хотел тебя
И в этом не было ничего плохого
И это было похоже
Когда распускаются цветы
И это было также ярко
И также пахло
И в цветах была ты
В букете чистоты
Который каждый день я брал с собой в постель
И сладок сон был тогда
Только тогда
А сейчас?
Таблетки, или  немного вина
Чтоб уснуть
Не зная за чем
Просыпаться