Только ты

Екатерина Антуфьева
Ты добрый, ласковый, красивый
Ты для меня такой один,
Как солнца луч неповторимый -
Сердца свои объединим.

Хочу с тобой в любви купаться,
Прожить с тобой весь белый свет
И никогда не сомневаться,
Таких как ты ведь больше нет