Мой мужчина

Ирина Ухваткина
Люблю тебя таким, как есть.
Мне кажется, узнала вкусы,
Твой наполнитель, твою взвесь.
Я знаю минусы и плюсы.

Твои достоинства простые:
С тобою мне легко согреться,
Конечно, руки золотые,
Но лучше золотое сердце!

С тобой, как женщина, цвету я.
И для улыбок есть причина:
Ведь каждый день меня целуешь
Ты, мой любимый, мой мужчина!
16.09.2017