Снова Осэм

Эр-И-Ка
"Осэм" супом всегда я буду сытый
С "Осэм" супом - всегда столы накрыты
Короче, он, без лишних слов
Минут пятнадцать - и готов

Каков навар - а что за аромат!..

Такой вот суп, прекрасный суп, четверть часа -
И он готов, такие, право, чудеса
Спасибо, суп, что ты такой
А на готовку я махну рукой!

С "Осэм" супом прийдут все витамины
Он, к тому же, и низкокаллорийный!
Уже убавился на треть
И продолжаю я худеть!

А сил при этом - словно у слона!

Такой вот суп, прекрасный суп, четверть часа -
И он готов, а вкусен - дыбом волоса!
Переходи на этот суп
Кто "Осэм" не полюбит - просто глуп

Он ещё и стоит очень мало
Чтобы денег нам на него хватало
С тех пор, как перешел на суп
Уже скопил я на тулуп

Ну а потом, скоплю на Мерседес...

Такой вот суп, прекрасный суп, четверть часа -
И он готов - и настоящий, не попса!
Хоть так люблю я этот суп
Что про него готов петь и попсу...