Нечего и начинать

Нюша Анисимова
Болен муж мой и очень страдает,
Но, конечно же, все понимает,
Что гораздо ведь хуже вдвойне
Не ему то,... а всё-таки мне.
Мне интрига нужна любовная.
Я ведь баба вполне здоровая.
Жизнь испорчена, можно сказать,
У меня же другая кровать.
Да и комната тоже другая.
Только двери я не закрываю.
Толку что, от него закрываться,
Коли часто к нему подниматься.
А вот рядом лежать я не стану.
Не от храпа его, а от стона.
Все болит, отлежал все бока.
Ну, а я ж не старуха пока.
Говорят мне, хоря заведи,
Годы, блин - всё ещё впереди.
Хорь на кой мне, я не понимаю.
Что же мне так его предлагают.
Я с одним уже так нажилась
и намаялась я уже всласть.
Мне б хорошего, блин, мужичка.
Но мечтаю о нем я пока.
На дорогах они не валяются,
Да за жен своих сильно цепляются.
Так подумала я, что менять.
Ну и что, что другая кровать.
А раз с молоду не изменяла,
То и нахрен уже начинать.
****
19.09.2017
Редактор