Разлука

Владимир Ларюков
Вот и кончилось лето,-
на душе нынче грусть.
Ненадолго уеду,
и к тебе возвращусь.

Чувства, что испытали,
расставанья слезу,-
сквозь разлуку и дали,-
я в душе пронесу!

Потерпи, дорогая: -
не расстанемся мы,-
мне любая другая,-
холоднее Зимы!

Не спеши же, родная,-
подожди до Весны: -
постараюсь до Мая,-
посещать твои сны!