Природа

Александра Дар
Природу не опишешь - никогда -
Она своеобразна и страптива.
А дождь пойдёт - другая вся она -
Туман, вдруг, сядет - на пригорку.

Любуюсь золотым я одеянием -
Прислушиваюсь к звукам. Пенью птиц.
И взглядом провожаю каждый раз,
Когда на юг, они, все улетают.

А, грянет гром.Начался тут же дождь -
Под деревом я спрячусь, где - то снова.
Вокруг всё, так красиво. А, природа -
И воздух свеж. Идти - пора домой.