Царство зрячих

Геннадий Бобровский
"Без условий и претензий,
Как эскиз в карандаше
Есть исток изображений,
Поселился мир в душе...

И раскрасил серость будней,
Умертвил вселенский страх,
Наконец-то в людях блудных
Потерялся вечный мрак..." -

Вот таких держусь иллюзий,
Что однажды на земле
Новых вырастет конструкций
Царство зрячих в темноте!

19.09.2017