Дождь за окном

Олег Уралец
Дожди  за   окном.

Но  верно   печально,   что   мы   не   встречаемся…
С   твоим   знаком,   эфектом   дежавю.
В   зеркалах,  на   дорожках  бытия   начинаемся…
С    ней   существую.  А,   без   неё   я    живу.

Пугается   глазастая,  любви   не   посещает   бесконечность…
Осенние   дожди   лишь   за   окном.
В   независимости   сытой,   страдает   безупречность…
Липкою   ловушкою,   верёвкой.   Друзей   не   тащат  в   дом.

Прощаемся   с   огромною    мечтой,   как   небо…
Глупо   беспокоить   часто   вас.
Шире   же    раскину    нежный   невод…
С   другой   пускай,   со   встречею   на   час.

Звезда   ты   не    одна.   Бескраен   мир   и   без  тебя    он   полновесен…
Уже   в   дали    от    вашей    глубины.  Мечта   гораздо   шире   моих   снов.
С   неведомым    столкнётесь    вы   не    раз.   Вашь   миф    так   интересен…
Другой   пускай,   стремится   в    вашь    альков.

Нашь   миф    един.  С   другим ,   другой    ищите   счастья…
Мираж    Снегурочки   исчезнет   навсегда.
Скучно   будет    без   верховного    участья…
Любовь    без грусти   не    бывает,   ни   когда.