Письмо

Андрей Сиденко
Лист бумаги был чист.
Но буквы упали, сплетаясь в слова,
Оставив меж строчек место для чувства,
Время покажет, что ты не права.
А может быть я ошибаюсь,
Или мы оба во власти безумства?
Не знаю. Письмо написал.
В нем все, что сказать не могу.
Эмоциям волю не дал.
Бросил слова на бумагу.
Пригоршню, а может быть три,
Как много эмоций и слов,
Но ты не увидишь, как не смотри.
Место осталось для красочных снов,
Где мы вдвоем, я держу твою руку.
Из сна не хочу уходить.
Но время поставить точку.
На лист посмотрел, 
Добавил еще одну строчку.
Постскриптум: …
И больше ни слова.
Ночь с нетерпением жду,
Чтобы во сне с тобою увидеться снова.