Моей крестной на день рождение

Алена Кобякова
Назначена мне мамой крестной,
От колыбели детской ты.
И вот уже я стала взрослой
И вижу я твои труды.

То детство, что мне создавали
И в том числе твои старания.
На жизнь мою влияние оказали.
Одни лишь теплые воспоминания.

Подарки. В платье звездном барби...
Я помню все. И теплоту твою.
Любовь к себе и нежность я чувствую.
И всю тебе теперь дарю.