Бесшумно

Юлия Вадимовна 2
Бесшумно вошёл в моё сердце и остался там навсегда,
Научил меня верить в чудо с любовью смотреть в родные глаза,
Показал что счастье возможно, Его надо просто ценить.
Растопил холодное сердце научив его вновь любить.
Протянул мне помощи руку, И вернул мне веру в людей,
И сказал: "Не бывает разлук у двух любящих  друг друга людей"
Ты вошёл в мою жизнь бесшумно и сумел её поменять,
Я прошу лишь одно у бога, "Пусть не даст мне тебя потерять"